BEEFER ONE PRO

 

800 Grad statt laues Lüftchen

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte bisher ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Saucen bereiten.

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein orgiastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.

799,00 €

  • 15,67 kg
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Beefer XL

 

Vollverschweißter Innenraum, einfach zu reinigen
werkzeugfrei herausnehmbarer Rostträger
elektrische Zündung
DIN EN 498:2012-04 / Grillgeräte zur Verwendung im Freien
Propan/Butan
2 Brenner, zusammen regelbar
weit über 800 Grad Temperatur
Edelstahl mit schwarzen Außenseiten, lasergeschnittenes Logo
Bedienelemente an der Front, Gasventil an der Seite
Einhandhöhenverstellung, jederzeit einfach und nahezu stufenlos zu justieren
Schwer belastbarer Grillrost für große Fleischstücke oder Pizzastein; mittig mit einem oder seitlich mit beiden Griffen zu bedienen, weit und kippsicher  herausziehbar durch seitliche Führung

 

Lieferumfang: Beefer XL inkl. Schlauch (1,0 m), Druckminderer, großer Grillrost, zwei Griffe, Gastroschale 2/3 GN, Batterie

1.399,00 €

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BEEFER GRILLPINZETTE XL

 

Abmessungen:

16mm x 35 cm

Hinweis:

passend für den Beefer

19,00 €

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Beefer Kochbuch ...800 Grad

 

Das heißeste Rezeptbuch der Welt. Zahlreiche Rezepte, abgestimmt auf das 800 Grad heiße ‘Höllengerät’. Mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör. Mit einem Vorwort von Fleischexperte Wolfgang Otto.

 

Das ‘Höllengerät’ ist aber mehr als ein reiner Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn den besonderen Hitze-Kick. In “800 Grad - der Beefer” stellen bekannte Köche ihre Rezepte vor. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden ebenso zum ultimativen Genuss gebeeft wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen.

39,90 €

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Beefer Latzschürze, schwarz

 

Latzschürze verstellbar schwarz

Versehen mit aufwendiger Beefer Stickerei

Länge inkl. Latz: 100 cm

Mischgewebe aus Polyester und Baumwolle

 

Abmessungen:

Länge verstellbar / mit Tasche vorne

alle Nähte farbig abgesetzt

65% Polyester, 35% Baumwolle

29,00 €

  • verfügbar
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Beefer Pizzastein mit Schieber

 

Pizzastein inkl. Holzschieber

Schieber inklusive Beefer® „B“ Gravur

 

59,00 €

  • verfügbar
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Beefer Abdeckhaube

 

Damit bekommst Du auch den Beefer One Pro / XL Chef spielend unter die Haube!

Kunstleder schwarz

Wird einfach über Deinen Beefer XL/XL Chef gestülpt

Aufdruck: Beefer Logo und Slogan

 

49,00 €

  • verfügbar
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Beefer Transportkiste

 

Abmessungen:

Breit:30 cm | Hoch: 46 cm | Tief/Lang: 59 cm

Die aus Birkenholz gefertigte Transportbox ist passend für alle Beefer One Pro und Beefer One

99,00 €

  • verfügbar
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Beefer Zubehör

10,00 €

  • verfügbar
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New York – Bad Honnef – New York

Wie eine fixe Idee das Grillen evolutionierte.

Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

„Achthundert Grad Celsius sind die absolut perfekte Temperatur“

Der Wunsch und der Plan entstehen, dass möglichst viele Menschen diesen Genuss erleben können sollen. An dieser Stelle kommt Franks Grundschulfreund Marc Kirwald ins Spiel: Gemeinsam tüfteln sie an einem Grill, der die leistungsstarken 800 Grad sicher in Privathaushalte bringen kann.

Die Drei Männer vorm Grill: Marc Kirwald, Frank Hecker, Frantz Konzen (v.l.n.r)

Keine leichte Aufgabe. Hilfreich ist allerdings, dass Marc aus der Branche kommt: Er ist Werksleiter in genau dem Betrieb, der heute die Brenner für den Beefer produziert. Frank und Marc schrauben also lange und intensiv an einem Prototypen, ihrer Vision vom perfekten Grill. Große Freude bereits, als erste Versuche mit Bacon und Rumpsteak gelingen, doch es fehlt noch eine entscheidende Zutat in der Beefer-Geschichte, jemand der die Ideen technisch und handwerklich umsetzt – der dritte Mann kommt hier ins Spiel: Frantz Konzen, ebenfalls ein Schulfreund, der einen Metallbaubetrieb hat und dem Beefer schlussendlich seine heutige, zeitlose Gestalt verliehen hat. Von nun an geht alles im Dreiklang seinen Weg. Vorserienmodelle werden von Frantz konstruiert und von allen ausgiebig getestet, bis der Beefer in seinem Design und seinen grundsätzlichen Eigenschaften dem heutigen Beefer One entspricht.

Die Beefer Grillgeräte GmbH – vorerst – mit Sitz in Königswinter wird gegründet und die bisher langwierigste Hürde, die EU-Baumusterprüfung, erfolgreich genommen. Jetzt ist auch die CE-Zertifizierung (und damit die Voraussetzung für den gewerblichen Verkauf) erbracht. Und endlich kann es losgehen!

Nur durch Mund-zu-Mund-Propaganda verkaufen sich die ersten Geräte quasi von selbst – unnötig zu erwähnen, dass alle „Beefer-Pioniere“ restlos begeistert sind. Frank, der im richtigen Leben als TV-Regisseur u.a. bei diversen Kochshows arbeitet macht den Spitzenkoch und Grill-Enthusiasten Tim Mälzer auf die Erfindung des Trios aus dem Rheinland aufmerksam. Tim wird so zu einem der ersten und größten Beefer-Fans überhaupt. Guter Mann!

Erfreulicherweise orientierten sich in der Folgezeit auch immer mehr Genießer und Profis an Mälzers Beispiel und der Beefer entwickelt sich nach und nach praktisch zum Referenzgerät in Sachen „Grillen 2.0“ zu Hause. Mittlerweile ist der Beefer in vielen Ländern dieser Welt das Maß der Dinge für Kenner, Könner und Liebhaber.

 

Auch in New York, da wo alles begann, stehen nun die ersten Beefer und produzieren die wahrscheinlich besten Steaks der Welt. Was für eine Geschichte!